Recette bûche de Noël aux fruits exotiques pour Noël : la recette inratable !

Cette année, pas de bûche glacée à la vanille. On mise sur l’originalité avec une recette bûche de Noël aux fruits exotiques pour Noël. Oui, oui vous avez bien lu. Les fruits exotiques comme l’ananas, la papaye ou la mangue sont délicieux en mousse ou en gâteau.

Pour cette recette de bûche de Noël aux fruits exotiques nous avons choisi l’association du chocolat et de l’ananas.

Un régal pour les yeux et les papilles ! Vous allez voir que c’est très simple à préparer.

Recette bûche de Noël aux fruits exotiques pour Noël : la recette pas-à-pas

Pour réaliser cette bûche de Noël aux fruits exotiques, vous avez besoin de trois préparations : une belle ganache au chocolat, des tranches d’ananas et des biscuits à la cuillère. Suivez bien les étapes : imbiber des biscuits à la cuillère dans le jus d’ananas tapisser les parois d’un moule avec les biscuits préparer une ganache au chocolat remplir le moule en alternant les couches de ganache et de tranches d’ananas. Placer la bûche au réfrigérateur pendant 12h Sortez la bûche au moment de servir, démoulez-la dans un plat et découpez de belles tranches. Nappez d’un coulis d’ananas.

Noël arrive, voilà une recette de bûche facile aux fruits

Bûche homemade

  • Mélangez sucre+sucre vanillé et jaunes d’œufs. Puis la farine, levure et blancs d’œufs montés en neige
  • Etalez et enfournez 10min  à 200°
  • Mélangez 200g de fruit à 200g de mascarpone+2c.a de sucre.Garnissez le biscuit cuit avec ce mélange puis le rouler.
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